galerien/rumlichkeiten/pfannenhof_3.jpg

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag - Donnerstags
ab 16:00 Uhr
Freitags, Samstags, Sonntags & Feiertags
ab 11:00 Uhr
Montags ist Ruhetag!

Selbstverständlich stehen
wir Ihnen auch außerhalb
unserer Öffnungszeiten für
Feiern oder ähnliches
zur Verfügung.
 Tel.: +49 (0) 2173 - 69 03 18

 

Suppen / Soups

Aus dem kleinen Suppentopf / From the little soup pot

 

Tomatensuppe mit Kräutersahnehaube
Tomatosoup with herbs topped with whipped cream
5,45 €

Chillisuppe (scharf) mit Croutons
Chilisoup spicy with Croutons
5,45 €

 

 

Vorspeisen / Starters

Salate und Kleinigkeiten / Salads and Small dishes

 

Kleiner gemischter Salat
Small mixed salad
4,95 €

Knackiger Salat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Brot
Fresh salad with chickenbreast stripes and bread
11,15 €

Knackiger Salat mit Fetakäse und Oliven, dazu Brot
Fresh salad with feta cheese, olives and bread
11,15 €

Tomate – Mozzarella an Aceto Balsamico & Olivenöl, dazu geröstetes Brot
Tomato-mozzarella, balsamico and olive oil with roasted bread
9,85 €

Brot mit Aioli
Bread with Aioli
3,85 €

Gebackener Camembert mit Butter & Preiselbeersahne, dazu Schwarzbrot
Baked camembert to butter and cranberrycream with black bread
9,85 €

 

 

Schnitzel / Escalope

Des Deutschen liebstes Kind / The German’s favourites

 

Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
Escalope Viennese style (Pork)
10,90 €

 „Westerwälder“ Jägerschnitzl mit Waldpilzen
“Westerwälder“ escalope chasseur with forest mushrooms
14,15 €

Zigeunerschnitzel mit frischer Paprika zubereitet
“Gipsy“ escalope with freh peppers prepared
14,15 €

Schnitzelpfanne „Pfannenhof“ mit Böhnchen und Spiegelei
Escalope pan „Pfannenhof“ with beans and fried egg
14,15 €

„Florentiner“ Schnitzel auf Blattspinat, dazu Sauce Hollandaise
„Florentiner“ escalope on spinach and sauce hollandaise
14,15 €

„Elsässer“ Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken
Escalope  with ham and baked with cheese
14,15 €

„Berner“ Zwiebelschnitzel
“Berner“ onion escalope
14,15 €

„Pariser“ Pfefferschnitzel
„Parisian“ pepper escalope
14,15 €

Hähnchenschnitzel mit frischen Champignons, dazu Sauce Hollandaise
Escalope of chicken with fresh mushrooms and sauce hollandaise
14,15 €

Eine Beilage Ihrer Wahl ist im Preis enthalten.

 

Nur für Kinder bis 12 Jahre / Only for children up to 12 years

Kinderschnitzel mit Pommes frites
Little Escalope with French fries
8,85 €

 

 

Steaks / Steaks

Argentinische Steaks vom Pfannenhof Grill / Argentine steaks from the pfannenhof-grill

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce
Rump steak with pepper sauce
19,90 €

Rumpsteak mit frischen Champignons
Rump steak with fresh mushrooms
19,90 €

Rumpsteak mit Blattspinat und Fetakäse
Rump steak with leaf spinach and feta cheese
22,90 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rump steak with herb butter
19,90 €

Rumpsteak mit Zwiebeln
Rump steak with glazed onions
19,90 €

Rumpsteak als 300 Gramm Steak
Rump steak as a 300 gram steak
zusätzlich 5,00 €

 

Alle unsere Steaks haben den klassischen Fettrand. Erst gegrillt mit diesem Fettrand bekommt das Steak seine eigentliche Würze!
All our steaks have the classical edge of fat.Grilled with these fat edge the steak gets ist real flavour.

Bitte bestellen Sie Ihr Steak in der gewünschten Garstufe.
Please order your steak how you like it.

 - englisch, medium, durch -
- rare, medium, well-done -

Zu allen Rumpsteaks reichen wir selbstverständlich eine Beilage nach Wahl!
To all our rump steaks of course we will give you a side dish of choice!

 

 

Filets und Co. / Fillet and Co.

Weitere leckere Gerichte vom Pfannenhof-Grill / More delicious dishes from the pfannenhof-grill

 

Filetpfanne vom Schwein mit Pfeffersauce
Piece of sirloin pot of the pig with pepper sauce
19,25 €

Gefülltes Schweinefilet mit Backpflaumen, dazu Pfeffersauce
Stuffed pork fillet with prunes and pepper sauce
19,90 €

Geflügelspieß mit scharfem Honig - Ananas - Curry
Poultry spear with hot honey - pineapple - curry
19,60 €

 

 

Beilagen. / Side dishes

Nach Wahl / According to choice

 

Pommes frites
French fries

 

Kroketten
Croquettes

 

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Fried potatoes with bacon and onions

 

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Baked potato with herb curd

 

Butterspätzle
spaetzle with butter

 

Rösti
roesti

 

Salzkartoffeln
Boiled potatoes

 

Nudeln
noodles

 

Beilagensalat
Side salad

Mayonnaise und Ketchup kostenfrei!

Zusätzliche Sauce
Additional side dishes and sauces
3,90 €

Pfeffersauce
pepper sauce

Champignonsauce
mushroom sauce

 

 

Zigeunersauce
zigara sauce

Sauce Hollandaise
hollandaise sauce

 

 

Traditionelle Gerichte / Traditional german cuisine

Gekocht wie bei Muttern / Like a german mother serves it

 

Junge dicke Bohnen, dazu Mettwurst und Salzkartoffeln
Thick beans with pork sausage and patatoes
10,85 €

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Klößen, dazu Apfelkompott
Sauerbraten with raisins, dumplings and stewed apples with apple pieces
14,85 €

„Sylter Schlemmerei“ Bratkartoffeln, Räucherlachs, Rührei, Krabben und Zwiebelringe
„Sylter Schlemmerei“ fried potatoes, smoked salmon, scrambled egg, crabs and onions
11,80 €

„Brauhauspfanne“ Frikadelle, Speckbohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln
„Brewery pan”  meatball, beans and bacon, fried egg and fried potatoes
11,70 €

Hähnchengeschnetzeltes an Rösti mit frischen Champignons und Sahnesauce
Meat cut into strips from chicken on roesti with freh mushrooms and cream sauce
13,95 €

2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat
Two fried eggs with fried potatoes and salad
8,20 €

Hausgemachte, große Frikadelle mit Bratkartoffeln
Home made large rissole with fried potatoes
8,65 €

Hausgemachte, große Frikadelle mit Senf und Brot
Home made large rissole with mustard and bread
4,85 €

 


Kartoffeln & Nudeln / Potatoes and Noodles

Gerichte für Vegetarier und deren Freunde / Dishes for vegetarians and their proponents

 

Ofenkartoffel mit frischen Champignons und Knoblauch dazu Sahnesauce
Baked potato with fresh mushrooms, cream and garlic
9,85 €

Nudeln mit frischem Gartengemüse in Sahnesauce
Noodles with fresh garden vegetables in cream sauce
10,35 €

Nudeln mit Spinat, Fetakäse und Knoblauch in Sahnesauce
Noodles with spinach,feta-cheese and garlic with cream sauce
11,45 €

 

 

Fisch / Fish

Aus Fluss und Meer / From river and sea

 

“Gambapfanne” in Kräuter-Koblauch-Butter
gebratene Gambas mit Tomaten-Concassée, dazu geröstetes Brot

“Gamba pan” roasted with herb-garlic-butter and tomato concasse
12,85 €

Gedünsteter Rotbarsch mit Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln
Stewed ocean perch with dijon mustard sauce and boiled potatoes
13,80 €

Gambas im Spinatbett an Rösti
Gambas with spinach and roesti
14,40 €

 

 

Wild / Vensions

Vom Förster empfohlen / Recommended by the forester

 

Hirschgulasch mit Butterspätzle
Deer goulash and noodles
14,85 €

Rehgulasch mit Champignons und Butterspätzle
Deer goulash (female) with mushrooms and noodles
15,85 €

 

 

Nachspeisen / Dessert

Heiß und Kalt / Hot And Cold

 

Gemischter Eisbecher mit Sahne
Mixed ice-cream tube with whipped cream
4,95 €

Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
chocolate ice cream with egg liqueur and whipped cream
5,95 €

Apfelküchle mit Vanilleeis, Zimt und Zucker
Apple pie with vanilla ice cream, cinnamon and sugar
6,45 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Vanilla ice cream with hot cherries
6,45 €

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
Vanilla ice cream with hot chocolate sauce
5,95 €